• Drucken
Roastbeef-Ricottabrötchen
  • 10min
Roastbeef-Ricottabrötchen

Roastbeef-Ricottabrötchen

  • Drucken
back to top

Roastbeef-Ricottabrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sandwichbeutel
1Sandwich-Brötchen, halbiert
Butter zum Bestreichen
100 gRicotta
1 TLMeerrettich, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
75 gRoastbeef-Aufschnitt
einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft beträufelt
1 HandvollPortulak

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen mit Butter bestreichen.
  2. Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.
  3. Brötchendeckel auflegen.
  4. Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 40g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.