
- 10min
Roastbeef-Ricottabrötchen

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 40g
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Roastbeef-Ricottabrötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sandwichbeutel | |
| 1 | Sandwich-Brötchen, halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| 100 g | Ricotta |
| 1 TL | Meerrettich, gerieben |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 75 g | Roastbeef-Aufschnitt |
| einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft beträufelt | |
| 1 Handvoll | Portulak |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Brötchen mit Butter bestreichen.
- Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.
- Brötchendeckel auflegen.
- Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













