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Gebratenes Herbstgemüse mit Thymiankruste auf Tomatenreis
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Gebratenes Herbstgemüse mit Thymiankruste auf Tomatenreis

Gebratenes Herbstgemüse mit Thymiankruste auf Tomatenreis

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Gebratenes Herbstgemüse mit Thymiankruste auf Tomatenreis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 28 x 20 cm
evtl. Alufolie zum ZudeckenBackpapier für das Blech
Tomatenreis:
5,5 dl Gemüsebouillon, heiss
2 Tomaten, in Würfelchen geschnitten
250 g Risottoreis, z.B Vialone
120 g Schweizer Mozzarelline, abgetropft
Herbstgemüse:
250 g Auberginen, in ca. 4 cm grosse Stücke geschnitten
250 g Zucchetti, in ca. 4 cm grosse Stücke geschnitten
3-4 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kruste:
75 g Brotbrösmeli
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 EL Thymianblättchen
60 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Tomatenreis Bouillon, Tomaten und Reis in die Gratinform geben, zudecken.
  2. Für das Gemüse Auberginen, Kürbis und Zucchetti in Bratcrème wenden, würzen, auf 2/3 des mit Backpapier belegten Bleches verteilen. Gratinform daneben stellen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten garen. ofentemperatur auf 250 °C erhöhen.
  4. Für die Kruste Brösmeli, Knoblauch und Thymian mischen. Butter zugeben, mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben. èBer dem Gemüse verteilen. Reis abdecken, Mozzarelline darauf verteilen
  5. Beides in der Mitte des 250 °C heissen Ofens 4-5 Minuten überbacken.

Für die Zubereitung im Heissluft-/Umluftofen Ofentemperatur um 20 °C reduzieren.

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 15g