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Kürbissuppe mit Weisswein
  • 55min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Weisswein

Kürbissuppe mit Weisswein

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Kürbissuppe mit Weisswein

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
 Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
6 dlhelle Gemüsebouillon
200 gCrème fraîche
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
1 BundKerbel, gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Kürbis und Lauch in Butter andämpfen. Mit Wein oder Apfelwein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.
  2. Suppe pürieren. Ca. die Hälfte der Crème fraîche darunter rühren, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit restlicher Crème fraîche garnieren. Mit Kerbel bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 4g

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