
- 15min
Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 38g
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Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | kleine oder 1 grosse Laugen-Brezel |
| Butter zum Bestreichen | |
| 50 g | Bündnerfleisch |
| Tatar: | |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 1 | Ei, hartgekocht, gehackt |
| ½ Stängel | Stangensellerie, gehackt |
| 1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
| ½ EL | Petersilie, gehackt |
| einige Tropfen Zitronensaft oder Essig | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brezel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.
- Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Brezel-Deckel auflegen.
- Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









