
- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Tomatengemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g
back to top
Bohnen-Tomatengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Buschbohnen, gerüstet, schräg halbiert |
| 30 g | Butter |
| 3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 7 | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten |
| 500 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
| einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Bohnenkraut zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









