
- 50min
- Vegetarisch
Tomaten-Ramequin
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g
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Tomaten-Ramequin
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| Guss: | |
| 4 dl | Milch |
| 4 | Eier |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
| 8 Scheiben | Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert |
| 3 | grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 150 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 TL | Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.
- Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









