
- 15min
- Vegetarisch
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 22g
back to top
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 EL | Müesliflocken-Mischung |
| 1 dl | Milch |
| Zitronencrème: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 - 1½ EL | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und -saft |
| 0,5 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
| 2 EL | Mandelstifte, evtl. geröstet, fein gehackt |
| 100 g | Heidelbeeren |
| Zucker, nach Bedarf | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Flocken in Milch 10 Minuten quellen lassen.
- Für die Zitronencrème alle Zutaten mischen.
- Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Beeren unter die Flocken mischen, zuckern. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Restliche Crème und Beeren darauf geben.
- Bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













