Recettes & idées
  • Imprimer
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 14 avis)
back to top

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3-4 cs de flocons céréales mélangées
1 dl de lait
crème citron:
180 g de yogourt nature
1-1 1/2 cs de sucre
1/2 citron, zeste râpé et jus
0,5 dl de demi-crème, fouettée
2 cs d'amandes effilées,(éventuellement rôties), finement hachées
100 g de myrtilles
sucre, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
  2. Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
  3. Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
  4. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.