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Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis
  • 25min
  • Vegetarisch
Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis

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Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Reis:
1,75 dlGemüsebouillon
75 gLangkornreis
1 TLButter
½ ELMajoran, gehackt
Ragout:
200 gEierschwämmli, geputzt, evtl. zerkleinert
Butter zum Braten
1kleine Schalotte, fein gehackt
½Knoblauchzehe, fein gehackt
0,5 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Majoranblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten al dente garen.
  2. Für das Ragout Pilze in Butter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch in wenig Butter andämpfen, Pilze zugeben. Mit Bouillon ablöschen, Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.
  3. Butter und Majoran unter den Reis mischen, mit dem Ragout auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2939kJ / 702kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.