
- 25min
- Vegetarisch
Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2939kJ / 702kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 15g
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Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Reis: | |
| 1,75 dl | Gemüsebouillon |
| 75 g | Langkornreis |
| 1 TL | Butter |
| ½ EL | Majoran, gehackt |
| Ragout: | |
| 200 g | Eierschwämmli, geputzt, evtl. zerkleinert |
| Butter zum Braten | |
| 1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Majoranblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten al dente garen.
- Für das Ragout Pilze in Butter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch in wenig Butter andämpfen, Pilze zugeben. Mit Bouillon ablöschen, Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.
- Butter und Majoran unter den Reis mischen, mit dem Ragout auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









