
- 35min
- Vegetarisch
Pappa al pomodoro
Die toskanische Tomatensuppe aus reifen Tomaten, Brot, Knoblauch und Basilikum kannst du je nach Saison auch aus Pelati kochen. So einfach und so gut.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 796kJ / 190kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g
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Pappa al pomodoro
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter, zum Dünsten | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 700 g | Tomaten oder Pelati |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt |
| 6 dl | Bouillon |
| 100 g | Brot, vom Vortag, gewürfelt |
| 1 TL | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Basilikum, zum Garnieren | |
| 50 g | geriebenen Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomaten: Unten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser übergiessen, 30 Sekunden stehen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten. In Würfel schneiden. Alternativ Pelati verwenden.
- Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andünsten. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot und Zucker zugeben, würzen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Pappa al pomodoro anrichten, mit Basilikum bestreuen. Sbrinz dazuservieren.
Unser Saisonkalender zeigt dir, wann Tomaten Saison haben.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

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