
- 9h20min
Mortadella con fagioli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 32g
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Mortadella con fagioli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Soissonbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
| 400 g | Mortadella, gehäutet, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Lauchstängel, in Ringe geschnitten |
| 1 EL | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, klein geschnitten |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| 1 Bund | Selleriegrün, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h20min
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- Bohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde kochen.
- Mortadella in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Zwiebeln, Lauch, Pilze und Kräuter beigeben, andämpfen, würzen.
- Bohnen beigeben. Mit Petersilie bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









