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Torta di pane
  • 3h55min
  • Vegetarisch
Torta di pane

Torta di pane

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Bravo!du kochst saisonal
Kuchengenuss auf italienisch: Unsere Torta di pane ist einfach zuzubereiten und authentisch im Geschmack - perfekt für jeden Anlass!
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Torta di pane

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Zutaten

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Springform 24 cm Ø

10 Stück

MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter und Mehl für den Rand
Teig:
8 dlMilch
300 galtbackenes Weissbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
100 gAmaretti, zerbröckelt
2Eier
1 PriseSalz
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
120 gZucker
2 - 4 ELKakaopulver
5 ELGrappa
200 gWeinbeeren
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
50 gZitronat, gehackt
Garnitur:
50 gPinienkerne, für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen2h30min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in3h55min

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  1. Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand bebuttern und bemehlen.
  2. Teig: Milch aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Brot zugeben, zugedeckt 30-60 Minuten einweichen.
  3. Brot mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen.
  4. Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
  5. Im unteren Teil des auf 150°C vorgeheizten Ofens 2,25 - 2,5 Stunden backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.