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Torta di pane
  • 25min
  • Vegetarisch
Torta di pane

Torta di pane

Saison
Kuchengenuss auf italienisch: Unsere Torta di pane ist einfach zuzubereiten und authentisch im Geschmack - perfekt für jeden Anlass!
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Torta di pane

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Zutaten

Für 10 Stück
MengeZutaten
1 Springform von 24 cm Ø
Backpapier für den Formenboden, Butter und Mehl für den Rand
Teig:
8 dl Milch
300 g altbackenes Weissbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
100 g Amaretti, zerbröckelt
2 Eier
1 Prise Salz
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
120 g Zucker
2-4 EL Kakaopulver
5 EL Grappa
200 g Weinbeeren
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
50 g Zitronat, gehackt
50 g Pinienkerne, für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Stehen lassen: ca. 1 Stunde
Backen: ca. 2,5 Stunden
  1. Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand bebuttern und bemehlen.
  2. Teig: Milch aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Brot zugeben, zugedeckt 30-60 Minuten einweichen.
  3. Brot mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen.
  4. Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
  5. Im unteren Teil des auf 150°C vorgeheizten Ofens 2,25 - 2,5 Stunden backen.
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g

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