
- 25min
- Vegetarisch
Torta di pane
Saison
Kuchengenuss auf italienisch: Unsere Torta di pane ist einfach zuzubereiten und authentisch im Geschmack - perfekt für jeden Anlass!
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Torta di pane
Zutaten
Für 10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Springform von 24 cm Ø | |
Backpapier für den Formenboden, Butter und Mehl für den Rand | |
Teig: | |
8 dl | Milch |
300 g | altbackenes Weissbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten |
100 g | Amaretti, zerbröckelt |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
120 g | Zucker |
2 - 4 EL | Kakaopulver |
5 EL | Grappa |
200 g | Weinbeeren |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
50 g | Zitronat, gehackt |
50 g | Pinienkerne, für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Stehen lassen: ca. 1 Stunde
Backen: ca. 2,5 Stunden
Stehen lassen: ca. 1 Stunde
Backen: ca. 2,5 Stunden
- Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand bebuttern und bemehlen.
- Teig: Milch aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Brot zugeben, zugedeckt 30-60 Minuten einweichen.
- Brot mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen.
- Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 150°C vorgeheizten Ofens 2,25 - 2,5 Stunden backen.

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