
- 15min
- Vegetarisch
Formaggini
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g
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Formaggini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Kuhmilch- oder Ziegenmilch-Formaggini |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen |
| 4 Zweiglein | Majoran, Blättchen |
| 4 Zweiglein | glattblättrige Petersilie, Blättchen |
| 100 g | Rucola, Stiele entfernt |
| 4 EL | Rotweinessig |
| ca. 6 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Formaggini auf Tellern verteilen, mit Kräutern bestreuen.
- Rucola um die Formaggini anrichten.
- Essig und Öl darüber träufeln, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









