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Formaggini
  • 15min
  • Veggie
Formaggini

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Formaggini

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4formaggini au lait de vache ou de chèvre
4 brinsde thym, effeuillés
4 brinsde marjolaine, effeuillés
4 brinsde persil plat, sans les tiges
100 gde roquette, sans les tiges
4 csde vinaigre de vin rouge
env. 6 csd'huile
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Disposer les formaggini sur des assiettes, parsemer d'herbes aromatiques.
  2. Dresser la roquette autour des formaggini.
  3. Garnir de quelques gouttes d'huile et de vinaigre, assaisonner.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 7g

Des questions?

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