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Formaggini
  • 15min
  • Veggie
Formaggini

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4formaggini au lait de vache ou de chèvre
4 brinsde thym, effeuillés
4 brinsde marjolaine, effeuillés
4 brinsde persil plat, sans les tiges
100 gde roquette, sans les tiges
4 csde vinaigre de vin rouge
env. 6 csd'huile
sel, poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Disposer les formaggini sur des assiettes, parsemer d'herbes aromatiques.
  2. Dresser la roquette autour des formaggini.
  3. Garnir de quelques gouttes d'huile et de vinaigre, assaisonner.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 7g

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