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Formaggini
  • 15min
  • Vegetarisch
Formaggini

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Formaggini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kuhmilch- oder Ziegenmilch-Formaggini
4 ZweigleinThymian, Blättchen
4 ZweigleinMajoran, Blättchen
4 Zweigleinglattblättrige Petersilie, Blättchen
100 gRucola, Stiele entfernt
4 ELRotweinessig
ca. 6 ELÖl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Formaggini auf Tellern verteilen, mit Kräutern bestreuen.
  2. Rucola um die Formaggini anrichten.
  3. Essig und Öl darüber träufeln, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.