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Formaggini
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Formaggini

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Saison
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Formaggini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Kuhmilch- oder Ziegenmilch-Formaggini
4 Zweiglein Thymian, Blättchen
4 Zweiglein Majoran, Blättchen
4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, Blättchen
100 g Rucola, Stiele entfernt
4 EL Rotweinessig
ca. 6 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Formaggini auf Tellern verteilen, mit Kräutern bestreuen.
  2. Rucola um die Formaggini anrichten.
  3. Essig und Öl darüber träufeln, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g