
- 5h15min
- Vegetarisch
Rahmquarkglace mit grünem Pfeffer zu Erdbeeren
- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 5h
- Auf dem Tisch in: 5h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 7g
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Rahmquarkglace mit grünem Pfeffer zu Erdbeeren
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Glace: | |
| 3 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 80 - 100 g | Zucker |
| 300 g | Rahmquark |
| ½ EL | frische oder getrocknete grüne Pfefferkörner, gehackt |
| 500 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit5h
- Auf dem Tisch in5h15min
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- Für die Glace alle Zutaten mischen. Masse in der Glacemaschine gefrieren. Oder in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, ca. 5 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
- Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mischen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Erdbeeren in Schälchen anrichten, Glace darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









