
- 20min
Überbackener Fleischkäse

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Eiweiss: 31g
back to top
Überbackener Fleischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| Butter oder Backpapier für das Blech | |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 4 Tranchen | Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten |
| 4 - 8 | Salbeiblätter |
| Bratcrème zum Wenden | |
| 100 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.
- In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.
Dazu passen Risotto und Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









