
- 40min
- Vegetarisch
Hörnliauflauf mit Gemüse
Ein tolles No-Food-Waste-Rezept: Teigwaren, Lauch, Cherrytomaten, Vacherin Fribourgeois und Sbrinz dazu, Guss darüber und fertig ist das Gratin.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 18g
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Hörnliauflauf mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 30 x 20 cm | |
| Butter für die Form | |
| 300 - 400 g | Teigwaren |
| 1 | Lauchstängel, in Ringen |
| 150 g | Cherry-Tomaten |
| 100 g | Vacherin fribourgeois AOP, gerieben |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Paniermehl |
| Guss: | |
| 1,8 dl | Halbrahm |
| 1 dl | Milch |
| 1 | Ei |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Prise | Muskatnuss |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten in der ausgebutterten Form verteilen. Vacherin darüber streuen. Sbrinz und Paniermehl mischen, darüber verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













