
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern
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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl Gemüsebouillon, leicht | |
100 g Grünkern, ca. 3 Stunden eingeweicht, abgetropft | |
200 g Hüttenkäse | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig | |
0,5 dl Apfelessig | |
0,5 dl Rapsöl | |
3 Radieschen, in feine Würfel geschnitten | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 Salatsieb Frühlingssalate, z.B. Castelfranco, Cicorino verde, Schnittsalat, Kresse, Bärlauch, Portulak, Radieschen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Bouillon mit Grünkern aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Hüttenkäse daruntermischen, würzen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salat auf Tellern anrichten, Grünkern mit Hüttenkäse darüber verteilen. Sauce darüberträufeln.

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