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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern
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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dl Gemüsebouillon, leicht
100 g Grünkern, ca. 3 Stunden eingeweicht, abgetropft
200 g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer
Sauce:
0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
0,5 dl Apfelessig
0,5 dl Rapsöl
3 Radieschen, in feine Würfel geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Salatsieb Frühlingssalate, z.B. Castelfranco, Cicorino verde, Schnittsalat, Kresse, Bärlauch, Portulak, Radieschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bouillon mit Grünkern aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Hüttenkäse daruntermischen, würzen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Salat auf Tellern anrichten, Grünkern mit Hüttenkäse darüber verteilen. Sauce darüberträufeln.
Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

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