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Salade de printemps à l'épeautre mariné
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Salade de printemps à l'épeautre mariné

Salade de printemps à l'épeautre mariné

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Salade de printemps à l'épeautre mariné

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 dl de bouillon de légumes, léger
100 g de grain vert d'épeautre, trempé 3 heures et égoutté
200 g de cottage cheese
sel, poivre
sauce:
0,5 dl de bouillon de légumes, corsé
0,5 dl d'huile de colza
0,5 dl de vinaigre de pomme
3 radis, coupés en petits dés
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
1 assortiment de salades printanières, par ex. salade de Castelfranco, chicorée grumolo verde, salade à tondre, cresson, ail des ours, pourpier, radis

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition avec le grain vert d'épeautre. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert, puis égoutter. Ajouter le cottage cheese, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Disposer la salade sur des assiettes et répartir le grain vert avec le fromage. Verser la sauce par-dessus.
Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 11g

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