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Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
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Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
350 g Taglierini (feine Nudeln)
4-6 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
150 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
3 EL Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel, gehackt
Salz, Pfeffer
5 Tranchen Rohschinken, in Stücke gezupft
Butter zum Braten
2 EL Paniermehl
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Taglierini in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Bundzwiebeln beigeben, 2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Frischkäse und Kräuter in dieselbe Pfanne geben, Taglierini dazumischen, abschmecken.
  3. Rohschinken in Butter anbraten, Paniermehl beigeben, leicht bräunen.
  4. Taglierini in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit dem Rohschinken-Paniermehl-Gemisch bestreuen, garnieren.
Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 21g

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