
Taglierini aux oignons et au fromage frais
back to top
Taglierini aux oignons et au fromage frais
Ingrédients
pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g de taglierini (nouilles fines) | |
4 - 6 oignons de printemps, coupés en fines rondelles | |
150 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's | |
3 cs d'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées | |
sel, poivre | |
5 tranches de jambon cru, coupé en morceaux | |
beurre pour étuver | |
2 cs de panure | |
ciboulette, ciselée pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.
- Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.
- Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.
- Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.