• Imprimer
Taglierini aux oignons et au fromage frais
Taglierini aux oignons et au fromage frais

Taglierini aux oignons et au fromage frais

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 6 avis)
back to top

Taglierini aux oignons et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
350 gde taglierini (nouilles fines)
4 - 6 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
150 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
3 csd'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées
 sel, poivre
5 tranchesde jambon cru, coupé en morceaux
 beurre pour étuver
2 csde panure
 ciboulette, ciselée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.
  2. Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.
  4. Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 15g, glucides: 71g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.