
- 1h15min
Crespelle mit Lauch und Wurst

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 3090kJ / 738kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 28g
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Crespelle mit Lauch und Wurst
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Ofenform von 26 cm Länge | |
| Butter für die Form | |
| Teig: | |
| 120 g | Mehl |
| 3 Msp. | Salz |
| 3 dl | Milch |
| ca. 0,5 dl | Wasser |
| 3 | Eier |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 2 mittelgrosse | Lauchstängel, in 1 cm breite Ringe geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Crème fraîche |
| 200 g | Saucisse d'Anjoie oder Waadtländer Saucisson, gehäutet, in kleine Stücke geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- In Bratbutter oder Bratcrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, beiseite stellen.
- Für die Füllung Lauch in Butter andämpfen, Pfanne von der Platte nehmen. Crème fraîche und Wurst darunter mischen, abschmecken.
- Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt ein Saisonsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









