
- 30min
Kartoffelkuchen mit Roastbeef

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 33g
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Kartoffelkuchen mit Roastbeef
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 beschichtete Bratpfanne von 20-22 cm ø | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 400 g | Kartoffeln, geschält, grob geraffelt |
| ¾ TL | Salz |
| 1,5 dl | Milch |
| 1 | Ei |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 - 8 Tranchen | Roastbeef-Aufschnitt |
| 3 - 4 EL | saurer Halbrahm |
| 1 TL | Meerrettich, gerieben, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, salzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.
- Milch, Ei und Sbrinz verrühren, würzen.
- Aus der Rösti einen Kuchen formen, Guss darüber giessen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.
- Kuchen halbieren, je eine Hälfte auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Roastbeef belegen, sauren Halbrahm darauf verteilen, evtl. mit Meerrettich bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









