
- 40min
Truites en papillote
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 30g, Eiweiss: 39g
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Truites en papillote
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Bogen Backpapier | |
| Kräuterbutter: | |
| 120 g | Butter, weich |
| 1 EL | Estragon, gehackt |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Forellen (je ca. 200 g), küchenfertig, mit Haushaltpapier trocken getupft |
| Petersilie und Estragon zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Kräuterbutter alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kräuterbutter in den Forellen verteilen. Je 1 Forelle auf die Backpapierbögen legen. Zum Verschliessen Längsseiten des Backpapiers nach oben klappen, 2-3 Mal falten. Enden an den Schmalseiten verdrehen. Auf ein Backblech legen.
- In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten schmoren.
- Forellenpäckli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Backpapier öffnen, Forellen garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









