
- 15min
- Vegetarisch
Käsesalat mit Feigen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2797kJ / 668kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 29g
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Käsesalat mit Feigen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Feige, in Schnitze geschnitten |
| 50 g | St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten |
| 50 g | Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 Msp. | Senf |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 1 Msp. | Zucker |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, schwarzer Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.
- Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









