
- 35min
Hackfleischwürstchen

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 24g
back to top
Hackfleischwürstchen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | gehacktes Kalbfleisch |
| 250 g | gehacktes Schweinefleisch |
| 150 g | Kalbsbrät |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 - 2 | Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt |
| 2 | Eier, verquirlt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Mehl zum Formen | |
| Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.
- Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.
- In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









