
- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Piccata
Ein superfeines vegetarisches Gericht. Der Kürbis wird in einer würzigen Panade aus Sbrinz gewendet. Dazu gibts warme Tomatensauce und Rucola.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g
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Kürbis-Piccata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Käsemasse: | |
| 3 | Eier, verquirlt |
| 40 g | Mehl |
| 40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 - 2 EL | Vollrahm |
| 500 g | Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm breite Schnitze geschnitten |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Sbrinz mischen, würzen. Rahm darunter rühren.
- Kürbis in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Erst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit einer Messerspitze den Garpunkt prüfen.
- Mit Rucola auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt eine Tomatensauce. Anstelle von Kürbis können auch Sellerie oder Randenscheiben verwendet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









