• Drucken
Rohe Apfelcrème
  • 15min
  • Vegetarisch
Rohe Apfelcrème

Rohe Apfelcrème

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Eine megafeine Crème, die du superschnell zubereitet hast und die erst noch gesund ist. Aus geraffelten Äpfeln, Quark und Schlagrahm.
  • Drucken
back to top

Rohe Apfelcrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gHalbfettquark
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELZucker
400 gÄpfel, ungeschält, grob geraffelt
1,25 dlRahm, steif geschlagen
dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Zitronenschale, -saft, Zucker und Äpfel kurz mischen. Rahm darunterziehen.
  2. Anrichten, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.