Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rohe Apfelcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Rohe Apfelcrème

Rohe Apfelcrème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 284 Stimmen)
back to top

Rohe Apfelcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Halbfettquark
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
40 g Zucker
400 g Äpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
1,8 dl Vollrahm, steif geschlagen
dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel an der Bircher- oder Julienneraffel dazu reiben, sofort mischen. Rahm darunter ziehen.
  2. In Dessertgläsern anrichten, garnieren.
Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.