
- 30min
- Vegetarisch
Götterspeise

Hier ist der Name wirklich Programm. Dieses feine Dessert mit Zwieback, Vanillecrème und Apfelkompott schmeckt göttlich.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 9g
back to top
Götterspeise
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Schüssel von 2 l Inhalt | |
| 4 | Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| 2 - 3 EL | Honig |
| 1 Beutel | Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet |
| 6 dl | Milch (für die Crème) |
| 150 g | Zwieback |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen.
- Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













