• Drucken
Rohe Apfelcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Rohe Apfelcrème

Rohe Apfelcrème

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rohe Apfelcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gHalbfettquark
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
40 gZucker
400 gÄpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
1,8 dlVollrahm, steif geschlagen
dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel an der Bircher- oder Julienneraffel dazu reiben, sofort mischen. Rahm darunter ziehen.
  2. In Dessertgläsern anrichten, garnieren.

Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

1 Portion enthält:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.