
- 1h35min
Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Ruhezeit: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g
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Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 2 | orange Peperoni |
| 1 | gelbe Peperoni |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, abgetropft, in Stücke gezupft |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| Salz, Zitronenpfeffer | |
| Sauce: | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 4 | Sardellenfilets, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Eisbergsalat, in Schnitze geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten schmoren. Peperoni in eine Schüssel geben, zugedeckt auskühlen lassen.
- Mozzarella mit Öl, Petersilie, Salz und Zitronenpfeffer mischen, mindestens 30 Minuten zugedeckt marinieren.
- Peperoni schälen, halbieren, entkernen. Längs in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
- Salat, Peperoni und Mozzarella auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









