• Drucken
Mischleta
  • 1h
  • Vegetarisch
Mischleta

Mischleta

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mischleta

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
200 gÄpfel, geschält, in Scheiben
200 gKartoffeln, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
200 ggrober Mais, in Salzwasser weich gekocht
200 gWalliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
  2. Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.