
- 15min
- Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g
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Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 EL | Weissweinessig |
| ½ EL | Bouillon |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Basilikumblätter, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 75 g | Teigwaren, z.B. Edelweiss |
| 200 g | Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
| 1 | kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









