• Imprimer
Salade de tomates sauce au Sbrinz
  • 15min
  • Veggie
Salade de tomates sauce au Sbrinz

Salade de tomates sauce au Sbrinz

  • Imprimer
back to top

Salade de tomates sauce au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Assaisonnement:
1 csde mayonnaise
1 csde sbrinz AOP, râpé
1 csde vinaigre de vin blanc
½ csde bouillon
1 csd'huile de colza
1 csde feuilles de basilic, finement hachées
sel, poivre
env. 75 gde pâtes (Edelweiss par ex.)
200 gde tomates cerises ou de petites tomates ramato, coupées en deux ou en quatre
1petit oignon, coupé en fines rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients, épicer.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, égoutter, laisser refroidir légèrement. Ajouter l'assaisonnement puis les tomates et les oignons et mettre dans un récipient hermétique. Laisser reposer au frais jusqu'au repas.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.