
- 15min
- Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
back to top
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL Mayonnaise | |
1 EL Sbrinz AOP, gerieben | |
1 EL Weissweinessig | |
½ EL Bouillon | |
1 EL Rapsöl | |
1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
ca. 75 g Teigwaren, z.B. Edelweiss | |
200 g Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt | |
1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.