Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Dressing:
1 EL Mayonnaise
1 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 EL Weissweinessig
1/2 EL Bouillon
1 EL Rapsöl
1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
ca. 75 g Teigwaren, z.B. Edelweiss
200 g Cherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt
1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.