
- 5h10min
- Vegetarisch
Himbeer-Frozen-Yogurt
- Zubereiten: 10min
- Tiefkühlen: 5h
- Auf dem Tisch in: 5h10min
1 Portion enthält:
Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g
back to top
Himbeer-Frozen-Yogurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Himbeeren |
| 1 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 80 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 180 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen5h
- Auf dem Tisch in5h10min
Ansicht wechseln
- Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.
- Himbeerpüree mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Mixer ca. 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Joghurt darunter ziehen. Masse 5-6 Stunden tiefkühlen.
- Vor dem Servieren Himbeer-Frozen-Yogurt etwas antauen lassen, in Gläser abfüllen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









