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Aprikosen-Frittata
  • 15min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Frittata

Aprikosen-Frittata

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Aprikosen-Frittata

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 Scheiben Einback
Butter zum Bestreichen
Frittata:
200 g Aprikosen, kleinere, halbiert, entsteint
1 TL Zitronensaft
1 EL Butter
2 Eier
1/2 EL Maisstärke
100 g Crème fraîche
1 EL Zucker
1 TL Vanillezucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.
  2. Frittata: Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
  3. Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
  4. Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Einback dazu servieren.
Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 22g