
- 15min
- Veggie
Galette aux abricots
back to top
Galette aux abricots
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches de brioche | |
beurre à tartiner | |
galette: | |
200 g de petits abricots dénoyautés | |
1 cc de jus de citron | |
1 cs de beurre | |
2 oeufs | |
½ cs de fécule de maïs | |
100 g de crème acidulée | |
1 cs de sucre | |
1 cc de sucre vanillé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Tartiner de beurre les tranches de brioche et les dorer à la poêle des deux côtés. Réserver.
- Galette: citronner les moitiés d'abricot. Fondre le beurre à la poêle et y placer les abricots, face bombée vers le haut. Mélanger les oeufs, la fécule de maïs, la crème acidulée, le sucre et le sucre vanillé. Verser l'appareil sur les abricots. Laisser prendre 4-5 minutes à petit feu.
- Dresser sur une assiette chaude. Servir avec les tranches de brioche.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.