• Imprimer
Galette aux abricots
  • 15min
  • Veggie
Galette aux abricots

Galette aux abricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Galette aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 tranchesde brioche
 beurre à tartiner
galette:
200 gde petits abricots dénoyautés
1 ccde jus de citron
1 csde beurre
2 oeufs
½ csde fécule de maïs
100 gde crème acidulée
1 csde sucre
1 ccde sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Tartiner de beurre les tranches de brioche et les dorer à la poêle des deux côtés. Réserver.
  2. Galette: citronner les moitiés d'abricot. Fondre le beurre à la poêle et y placer les abricots, face bombée vers le haut. Mélanger les oeufs, la fécule de maïs, la crème acidulée, le sucre et le sucre vanillé. Verser l'appareil sur les abricots. Laisser prendre 4-5 minutes à petit feu.
  3. Dresser sur une assiette chaude. Servir avec les tranches de brioche.

Par portion:

Énergie: 3906kJ / 933kcal, lipides: 63g, glucides: 67g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.