
- 15min
- Vegetarisch
Aprikosen-Frittata
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 22g
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Aprikosen-Frittata
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Scheiben | Einback |
| Butter zum Bestreichen | |
| Frittata: | |
| 200 g | Aprikosen, kleinere, halbiert, entsteint |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Butter |
| 2 | Eier |
| ½ EL | Maisstärke |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Einback mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten, herausnehmen.
- Frittata: Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
- Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Aprikosen giessen. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
- Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Einback dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









