
- 1h35min
Sauprägel

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h20min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 45g
back to top
Sauprägel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinefleisch, z.B. Hals, in ca. 3 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Gewürznelke |
| 2 dl | Weisswein |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Scheiben | Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten |
| Butter zum Rösten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h20min
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten. Zwiebeln beifügen, andünsten. Lorbeer und Nelke beigeben, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen.
- Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
- Sauprägel in den letzten 20 Minuten abgedeckt köcheln.
- Brotwürfel in Butter goldgelb rösten, zum Sauprägel servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









