
- 40min
- Vegetarisch
Rahmdääfeli

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
100g enthalten:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 3g
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Rahmdääfeli
Zutaten
für ca. 450 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 100 g | Zucker |
| 2,5 dl | Milch |
| 2,5 dl | Vollrahm |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- 100 g Zucker in einer Chromstahlpfanne aufschäumen (darf nicht braun werden). Milch, Rahm und Vanillemark beigeben, ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren zu einer dicklichen, cremigen Caramelmasse einkochen.
- Auf das bebutterte Blech giessen und leicht auskühlen lassen. Bevor die Masse hart ist, mit einem Messer in Würfel schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









