
- 25min
- Vegetarisch
Spinat mit Knoblauchrahm
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g
back to top
Spinat mit Knoblauchrahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Spinat |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Mandelstifte, in Butter geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.
- Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.
- Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









