
- 20min
- Vegetarisch
Hirsesalat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 11g
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Hirsesalat
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ EL | Bratcrème |
| 75 g | Hirse |
| knapp 2 dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Mandeln, ungeschält, gehackt |
| Sauce: | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten |
| ¼ TL | Koriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver |
| 1 TL | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









