
- 25min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Spargelquark
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g
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Schnittlauch-Spargelquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Rahmquark |
| 3 - 4 | grüne Spargeln, al dente gegart, in 0.5 cm lange Stücke geschnitten |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 EL | Kapern |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.
- Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.
- In ein Schälchen füllen, garnieren.
Passt auf den Brunch-Tisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









