
- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 21g
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Spaghetti mit Knoblauch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| 4 - 5 | Bundzwiebeln oder Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 50 g | Butter |
| 5 | Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten |
| 5 | Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
- Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













