
- 30min
- Vegetarisch
Honigbirnen mit Reblochon

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g
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Honigbirnen mit Reblochon
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Birnen, z. B. Gute Luise, in Schnitze geschnitten |
| 1 EL | Lavendelhonig |
| 30 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| 200 g | Reblochon, in 4 Schnitze geschnitten |
| ca. 8 EL | roter Portwein |
| Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
- Den Reblochon daraufgeben, weitere 5 Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.
Dazu passt knuspriges Baguette

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









